Есть вопросик! У меня есть колонки Radiotehnika s-30b, но усилка нету. Зато есть сабвуфер он подсоединен к компу с 2умя колонки, которые были в комплекте. Сабвуфер( я в этом неразбираюсь, считываю с коробки): Topdevice Tde 249/2.1 44W, power supply: AC 220V 50Hz/60Hz, F.R.: 30~20000Hz. ВОпрос такой: Могу ли я к сабвуферу подсоединить еще 2 колонки s-30b и получить вот такую вот акустику из 4 колонок и сабвуфера? Если нет то какой лудше взять усилок чтоб он подошел для моих s-30b и чуть позже чтоб я смог заменить или добавить к ним еще более мощные колонки, иба корман не резиновый и нехотелось бы потом усилок менять? Заранее спс за ответы!
Вадим
09.12.2008 - 12:15
Про качество звука не пишите плз мне это не важно главное чтоб как то играло...
Вадим
10.12.2008 - 11:14
Может кто нить ответит я просто чайник Плз. У меня у друга тоже сабвуфер с 2 колонками он к ним цеплял еще 2 тоже старые, но он не знает на счет моего, а экспериментировать баюсь, а то еще че сломаю. Че интересное он прям туда, где 2 колонки к сабвуферу цепляются, прям туда провод со старыми колонками цеплял. Вот че интересно как сделать это правильно?
Вадим
10.12.2008 - 18:54
Че никто не пишет То ????? Люди хоть че нить напишите...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности